La restauration poursuit sa démarche en lien avec Cool Food Pro et vers le BIO
CHU de Brest
05/06/2023

Depuis mai 2023, le lait servi en brique d’1 litre dans les offices alimentaires pour les patients/résidents et le lait utilisé dans les recettes Maison (flans, fars, entremets, gratins de légumes, béchamel…) passent au BIO ! Et aussi, avec ces belles journées ensoleillées, l’offre alimentaire se met aux couleurs de l’été. L’offre repas pour les patients et les résidents, mais aussi dans les selfs passe à la saison été, avec de nouvelles recettes Maison à découvrir !
Bon appétit !
Pour les Patients / Résidents : | Pour les Selfs et Internats (de Brest, Guilers et Bohars) : |
Soupe de poissons Potage créole Lasagnes des Abruzzes Calamars à l’Andalouse Gratiné de pâtes à la Florentine Pommes de terre à l'Ardéchoise Saucisses merguez sauce Barbecue Clafoutis fromage et poivrons Lard au miel et pommes de terre grenaille Gratin de poisson et pommes de terre Tarte au caramel Tarte à la Rhubarbe Clafoutis aux fruits frais …. | Salade Kamaboco Concombre sauce Izmir Choux fleurs sauce chimichurri Salade Saint Politaine Salade Mario Kempes (pâtes, chorizo) Salade du maraîcher sauce parisienne Tortellini à la Calabraise Lard grillé au miel Cuisses de Poulet sce basquaise Rougail de saucisses – nouvelle recette Lasagnes des Abruzzes Dahl à l'indienne et riz basmati Tortis à l’Italienne Poulet Tikka Flan de légumes porc aux saveurs boucanées …. |